Огненный Вестник
ОГНЕННЫЙ ВЕСТНИК.
«Миллиарды людей в том Мире и этом.
Сознаний (великое) разнообразие,
Но близких (по Духу) так мало» при этом.
И в Мире творится сейчас безобразие, –
Но если об этом мягко сказать, –
Ведь Смерть продолжает детей забирать,
Старух, стариков и матерей –
И многих других невинных людей.
А что в Тонком Мире? – распределяются –
Ушедшие все по слоям.
К Распаду (Нами) одни направляются, –
Согласно земным их зЛобным делам.
Другие – возводят Грядущего Храм.
Сознания уровень их поднимается –
При помощи Огненной Мысли Пространственной.
Кармою каждый процесс утверждается –
Личной и государственной.
Задача по сложности необычайной.
Карма допустит к ним близкий подход –
В случае только лишь чрезвычайном, –
Но если он произойдёт.
Поэтому Мыслью Наше Воздействие –
Безличным только бывает.
В Огненном Нашем вам Провозвестии –
Карма всегда помогает.
Помощница Нам Великая Карма –
В деле Сознаний людей пробуждения.
А значит, – ничто не бывает случайно, –
Ведь близится Мира Преображение.
Воздействуем Мы стратегически –
С Периодами Циклическими
Влияний астрологических –
На Эволюцию Мира Земного
И Утверждаем Жизни Основы,
Можно сказать – и Света –
Для каждого человека.
Выбор только за вами, –
Знаете это и сами.
Пространство Мы Насыщаем ко Времени –
Мыслями самыми необходимыми.
Даваемые людям Наши Учения
На грани Великих Эпох. Вне сомнения, –
Всей жизни приносит Преображение,
Что соответствует и состоянию –
Вашему к этому сроку Сознанию,
А так же моменту Эволюционному, –
Кармическому и природному.
В обоих Мирах даётся «Учение», –
Открыт к нему доступ зримо-незримо
Народам и людям всем, без исключения, –
Эволюционно, что необходимо.
Доступ получит Сознание каждое, –
Что может вместить «Света Учение»
И все его положения,
Где каждое – самое важное.
Нередко Формулы «Света Учения» –
Слышатся в хижинах и во дворцах.
Это Пространственное насыщение –
Наших Идей дают всходы в Сердцах.
Пусть, словно конвейеры, ваши Сознания –
В Пространство несут Света поток,
Наших Идей, утверждая влияние –
На Эволюции общий итог.
Пространственной сущность в этом –
Огненной кооперации жизни.
Мир наполняется Светом –
С помощью Огненной Мысли.
Мысль – Начало единственное,
Доступное всем и жизненное.
Сотрудничество Век Майтрейи –
Усилит незримое-зримое,
Которое в жизни стран и людей –
Самое необходимое.
Упорство мрака уже уступает –
Силе Лучей Света идущего.
Майтрейи Век уже наступает, –
Как Огненный Вестник Грядущего.
© Copyright: Владимир Странник1, 2023
Свидетельство о публикации №123120306415
Свидетельство о публикации №124040304163