Дух творит
Заключены в каждом Сознании –
И низшие сферы, и Высшие Сферы.
Значение здесь Непреложное Веры.
С ними проходят соприкасания –
По соответствию нашим желаниям.
В созвучии с ними будет точней, –
Но Выбор всегда по Воле людей.
В Красоте утвердившийся в Мире Земном, –
Красотой окружён будет
Так же в Надземном Мире Ином, –
Красотою живите, люди!
Красота и Свет представляют собой –
Лишь полюс один всей жизни людей.
А лютая зЛоба – полюс другой, –
Но Сказано, – не убей!
Там, где отсутствует Красота, –
Место её занимает –
безобразие, ложь, тьма, нищета, –
Но ещё хуже бывает…
Лютая зЛоба детей убивает.
Если бы люди все научились –
Красоту применять к мыслям своим, –
Войны бы все на Земле прекратились,
А жизнь бы вся преобразилась, –
Мы о Будущем Говорим.
Но то, что сейчас творится –
Позорная Мира Земного страница.
Для Будущего она не годится.
Красота означает Гармонию.
Гармоническое состояние –
Словно чистого Сердца «Симфония
Патетическая» и Сознания.
Гармоническое состояние –
Делает Ауру нашу прекрасной
И возвышает Душу, Сознание –
Вибрацией Огненной, чистой и ясной.
Равновесие и выражает –
Высшую степень Гармонии,
Словно в наши Сердца вливает –
«Патетической (Ритмы) Симфонии».
В Равновесии отражается –
Гармония Высшая Света,
В которой сегодня нуждаются –
Все люди и наша Планета.
Высшие Сферы всегда поражают –
Гармонией нас особенной.
Пламенный Дух к ним устремляет –
Жизненный пусть свой Огненный.
Пламенный Дух постоянно творит –
Магнитное к ним притяжение.
Ведь человек – это Магнит
И сила его – Восхождение.
Он как бы Сферам принадлежит –
Природой своей устремления
И своего Излучения.
Определяет ещё на Земле –
Свою человек принадлежность
Или же Свету, или же тьме, –
Но это не есть неизбежность.
Это осознанный Выбор его, –
Здесь изменить нельзя ничего.
В древности Мудрецы называли –
Всех тёмных – «погибели сынами».
Их обречённость все понимали
И Мудрецы и люди простые, –
Не просто сейчас взбунтовались Стихии.
Мы Подтверждаем Истину эту, –
Одет человек в хитон или фрак,
Но Свет тяготеет только лишь к Свету,
А тьму примагнитит, как водится, – мрак.
Магнитные все свои притяжения –
Люди обязаны осознавать
И определить их направления
И если необходимо, – менять.
Здесь только Воля ставит печать, –
Можем потоками мы управлять.
Все магнетичны стремления наши, –
Но не должны быть они без контроля.
И на Весах Фемиды две Чаши, –
Равновесие их держит Воля.
Мыслить или не мыслить –
Во власти лишь человека,
Творца собственной жизни:
Счастья, несчастья, тьмы или Света.
© Copyright: Владимир Странник1, 2023
Свидетельство о публикации №123120306121
Свидетельство о публикации №124040304146