Ромашковые звезды
Уходи навсегда опять и опять
И молится не нужно нужно просто идти
На дождливые степи на дождливые дни
Мы мечтали всегда о самом прекрасном
Мы хотели бежать быстрее планеты
Только в этом ли всепоглощающее счастье
Только в этом ли море где ты
Я скажу в этот раз как ни с кем говорила
Я свяжу пару фраз что только открыла
Ты всегда мне в ответ только молчи
Никому никогда о нас не скажи
Я уеду в ночи по ромашковым звездам
И забуду зачем всегда приходила
Ты забудешь меня и мое производство
И стихи что всегда о любви лишь творила
В этом мире не ждут никого никогда
Только дождь прольется без спроса
Я с тобою всегда на все времена
Ты со мною без всяких вопросов
Свидетельство о публикации №124040304112