Какой надрыв, какие страсти...

Какой надрыв,  какие страсти,
Какая злость ...
И все привиделись напасти  -
Так довелось ...

Любовь  -  причудливое зелье,
Она смешна,
Приходит мутное похмелье -
Вина вина.

Вино уже не приголубит
И не спасет,
А тот кто любит ...  Любит ...  Любит ...
Не в счет ...


Рецензии