Ты пришел...

Ты пришел, и светлым светом
Озарился день.
Гулкий стрекот кастаньеты долог,
Словно тень...

Высоко летят качели -
В помощь два крыла,
Два зрачка твоих глядели -
Сердце жгли дотла.

Но не дрогнул ни единый
Мускул на лице.
Хладнокровною Надиной,
Тайной на кольце

Я листала эти пальцы,
Раздевала в кровь,
Ты во мне навек останься
И живи, любовь!

3/04/24


Рецензии