почему

почему почему стал так холоден взгляд
почему зреет гнев на ладонях твоих
почему ты объятьям и ласкам не рад
а когда-то мечтал всё делить на двоих

видно где-то в пути затерялась любовь
у дороги в пыли затоптали давно
но ее тусклый свет будоражит мне кровь
и себе я шепчу что люблю всё равно

01.04.2024


Рецензии