плохой концерт
долдонит сваренный в смятку сак
софон гитары перамутровые капе
льницы в вены впрыскивают дреб
езжашую проволоку струн с идио
тской размеренностью ухает бара
бан стенками своего собственного
желудка и напудренная светофорн
о выкрашенная гетеросексуальност
ь завёрнутая в слегка окровавлену
ю простыню с золотой бахромой в
ымучивает шарм слащавую оскли
злость и плесень надуманной страс
ти а вот и затюканная зрительность
утопившая зады в раскошных парал
лонах кресел а глаза в облизанных б
иноклях выглаженная стирилизован
ная расфуфыренная ни блюм ни гу
гу воняет буфетной ветчиной и дефи
цитным ликером самый большой в г
ороде зал самая ослепительная прож
ектура самая очароват ельная публик
а сейчас мы все вместе друг другу по
хлопаем хлоп хлоп хлоп хлоп хлоп хл
оп хлоп хлоп хлоп хлоп хлоп хлоп хло
п
1983
*** ***
Свидетельство о публикации №124040303692