И любить... твои незабудки...
Где-то там... в голове,
Где все думы
Вновь о Тебе, о Тебе...
Отпустить эти мысли
На волю
... И ... посеять
Цветов поле...
... А, проснувшись,
Я поутру
Вешним ливнем
Луга полью,
Своим солнцем
Цветы обниму,
И весны аромат вдохну,
А Тебя... даже вовсе
Не вспомню...
... Ах, какой получился
Букет !
В нём счастливого неба
Цвет !
... Только, это ведь...
Твой... привет ?..
... Или первоапрельская
Шутка ?..
... Я ромашки сажала
Вчера,
... Но, пока спала
До утра,
В снах цветных у меня
Отчего-то
Расцвели лишь одни...
... Незабудки... ))
... И опять в моей голове,
В незабудковой синеве
Думы все о Тебе, о Тебе...
( ... Видно, очень привыкли
Ко мне... )
... Но теперь
Будет мне веселей
Среди сине-бескрайних
Полей,
В мысле-стае
Вечной моей...
... Вспоминать...
... О Тебе... О Тебе...
... И любить...
... Твои незабудки...))
03.04.2024
Свидетельство о публикации №124040303421