Мы обязательно увидим результат своих трудов!

Мы обязательно увидим,
Весь результат своих трудов.
Когда не ослабеем в вере,
Ведь Божий план для нас таков!

Чтоб были мы водимы Духом!
А значит Царствия искать!
В молитве приклонивши ухо,
Чтоб волю Бога познавать!

Ну, а познав, ввысь устремляться!
Чтобы исполнить план Отца!
Не будем в мыслях сомневаться,
Мы будем доверять сердцам!

Ведь Ты Господь зришь в сердце прямо!
Ты знаешь помыслы сердец!
Не будем поступать упрямо,
Мы пред Тобою, Бог-Отец!!! 

Тебе доверившись всецело,
Мы укрепимся в вере вновь!
И продолжая Божье дело,
Ведь движет нас Его любовь!!!

02.04.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии