Руководителям послание

Супер стар я стал
Уже подводит память
Но к  грехам своим
добавлю лишь один
В людях
До сих пор
Не разбираюсь
Шумною толпой они
толкались возле ног
С восхищением
в мой рот глядели
И кормились досыта
с моей руки
Где же бывшие
соратники мои?
Предали Учителя
и расползлись как змеи
Доверие моё украв
как  крысы колбасу...
Дай им волю
На кресте
прибили бы гвоздями
Снова
Да  не смогут только ...
Адреса найти.


Рецензии
Егор, это наша жизнь такими всех сделала, с добром

Гала Смирнова   03.04.2024 12:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Егор Непушкин   03.04.2024 13:50   Заявить о нарушении