Заколдованный остров

Летит неспешно вертолёт,
В Югорский край озёр,болот.
Над посёлком идёт на круг,
Красота неземная вокруг.

Вот"Конды"поворот крутой,
Озёра с чистою водой.
Здесь сосны,кедры и берёзы,
От счастья выступают слёзы.

Край стал родным за много лет,
Тропинки все знакомы мне.
Прекрасный райский уголок,
Вдали от проходных дорог.

Посёлок с неба на ладони,
Он тоже в зелени весь тонет.
А церковь ТРОИЦЫ СВЯТОЙ,
Сияет чудной красотой.

С ней рядом ПАРК ПОБЕДЫ,
Помним мы как воевали деды.
Ныне их внуки на войне,
И сердце уж болит вдвойне.

Кондинское, Кондинское,
Остров наш единственный.
Заколдованный на счастье,
Невозможно с ним расстаться.


Рецензии
Замечательное посвящение посёлку.

Станислав Пенявский   03.04.2024 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!

Галина Харлова   03.04.2024 21:14   Заявить о нарушении