Ты поспеши, я в ванной, дорогой!
Ласк формы прятать женщине негоже?
Смысл иногда мужчине подсластить?
Поскольку, темнота друг молодёжи?
Вниманье в свете дня предвосхитить?
Мотивы женские осечки не дают!
Чуть в настроенье образ женщины какой?
Жду, бросив фразу, через пять минут!
Ты поспеши, я в ванной, дорогой!
Волнений женщины черты
Воспринимая, чуть иначе!
Букет блаженств в струе воды,
От искры глаз, от ласк не пряча!
*****
Свидетельство о публикации №124040303219