Толстомясы

Нам  пора  признать  мальчишки,
Что  наш  сайт  так  невзначай.
Превратили  злые  «Мишки»,
В  откровенный  «порно — рай».
К  нам  на  мётлах  прилетают,
Бабы  Ёжки  голяком.
Нас  мальчишек  соблазняют,
Так  Бессовестно — задком.
Вот  шаболды,  вот  заразы,
Будоражат  нам  умы.
Мы  от  них,  как  от  проказы,
Сторониться  вмиг  должны. 
Что  взирать  нам  к  толстомясам, 
Нам  их  бестолку  срамить.
Уж  не  лучше — ли  всем  классом,
Сайт  об  этом  попросить.

Виктор  Кригер.
Март  2024 г.


Рецензии