Ёж и надувной батут
Три,
два,
раз –
толчок —
летЁЖ!
Раз кульбит!
Два кульбит!
Три…
БАБАХ!
Батут пробит!
Разбатутился батут,
Что отлично был надут.
Сдулся и скукожился,
Одырел и съЁЖился!
Дырки сверху и в боку,
Хоть просеивай муку…
И рыдает бедный ЁЖ:
«Извините за дырЁЖ!»
Свидетельство о публикации №124040302979