Весь мир-Кинотеатр
через сито.
Бог на небе-
наше всё:
Драматург
и композитор,
бесподобный
режиссёр.
Юмор делают
в Одессе,
Деньги делают
в Москве.
Дубль девять.
Рубль десять.
В зале тихо.
Свет померк.
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124040300297