Две параллельные прямые
И им не пересечься в этом мире.
С тобою быть нам не дано.
Такое жизни вот кино.
Ещё одна ночь, ещё один день,
В котором нас нет.
Быть может там за горизонтом,
Увидим мы рассвет.
Быть может там дано соединиться
Двум параллельным мирам.
И пересекутся две линии
Параллельных там.
Мы две параллельности,
Как две неизбежности.
Далёкие и близкие,
С любовью чистою.
Свидетельство о публикации №124040302887