Частушки - веселушки 64
Посмотрел рекламу,
Теперь с чаем, вместо масла,
Поглощаю "РАМУ"!
Банк сулит нам кучу денег,
Мол, берите наш кредит!
Не рискуйте, ведь разденет,
Словно уличный бандит!
Мы давно привычны к чаю,
Целая история...
Что ж нам Мясников вещает,
С банкою цикория?
Ситуация такая:
От запоров вял и слаб.
Но настойчиво глотаю
Я таблетки "Слабикап"
Много с девками водился,
Был известный ловелас
И прекрасно обходился.
Я без всяких "Лонгидаз"!
03. 04 2024.
Свидетельство о публикации №124040302841