На закате лучи солнца

Солнце по небу катится,
Отражается в водице.
На закате золотится
Лучи в небе, словно птицы.

Переливы, жемчуг, перлы,
Красно-огненные стрелы.
Водопадом, веерами
И за горы сыплет стразы.

На закате лучи солнца,
Солнце закатилось молча.
Небеса горят лучиста,
Тучи ходят гармонична.

03.04.2024.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели.(псевдоним).


Рецензии