Ухожу
Последнее время
Ты портишь мне настроение
Я протягивал ногу, руку
И не хочу больше, такую подругу
Не хочу в распри боль гонять
Мне её все равно не унять.
Я протягивал ногу, руку
И так несколько раз по кругу
Да, не скрою, занятно - вредный
Но довольно – исчезаю, бесследно.
1апреля 2024г.
Свидетельство о публикации №124040302833