Vampirella
надгробие.
фонарь.
и сегодня,
как и
встарь...
на свадьбе
Алмауз-кампыра
и молодого упыря
я встретил
женщину-вампира,
я полюбил нетопыря.
теперь,
когда в оранжерее
она вершит
свою любовь,
она высасывает кровь,
мою надкусывая шею...
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124040302763