Draco
Но всё же, днями пройденными, горд.
Ещё не знаю, мудрый, жизнь познавший,
Что город мой — дракон стоглавый — мёртв..."
---Генрих Зорингер---
___
дракона
во граде
дракона
ждёт тьма
и
засиженность
трона
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124040302711