Бывают песни для любви...
Бывают песни для походов,
Что вдаль несут богатыри...
Бывают песни про погоду,
Про дождик, брызнувший весной,
Про радугу на летнем небе,
Бывает песнь про дом родной,
И песня о любимом хлебе,
Живым что полнит духом дом,
Питая душу понемногу...
И песнь, что вместе мы поем,
И песня, что зовёт в дорогу.
03.04.2024
Свидетельство о публикации №124040302697