Ревную
Некоторые к чужим словам…
Со мной все намного хуже -
Я ревную тебя даже к столбам…
Я ревную, когда я с тобою рядом.
Ревную, когда тебя близко нет…
Брюзжу и травлю себя ядом,
Ненавидя весь белый свет…
У всех у нас есть свои комплексы,
Что сжигают нервы так, что весь мир в труху…
У всех! У кого то немного глубже…
А у кого-то на самом верху…
А у меня их целая тысяча…
Шучу! На самом деле их целых две…
Часто сердце в обмане было вымочено.
И еще чаще били… по голове…
Свидетельство о публикации №124040302686