Расширяя Сознание
РАСШИРЯЯ СОЗНАНИЕ.
Нужно расширить Сознание, –
По Сознанию Мир и Надземный,
И плотного мира Майя, –
И все аспекты Вселенной.
Если представить всё разнообразие
Условий, племён и народов земных, –
Можно понять и своеобразие –
Сознаний различных их.
Но воспринимается индивидуально –
Мир человеком каждым.
Что для одного быть может банально, –
Другому покажется нужным и важным.
Даже в доме одном живущие –
Смотрят на Мир по-разному.
Но Рады Мы каждому к цели Идущему, –
К Светлому и Прекрасному.
Поэтому и не должно удивлять, –
Как многие люди по-разному
Могут Мир Тонкий воспринимать –
И относиться к Прекрасному.
Но только пусть помнят многие, –
Что его правила строгие.
И для одних Мир Тонкий –
Даст ощущений прекрасных немало.
Но для других он – потёмки –
И ограничен лишь тёмным подвалом.
А для кого-то он Светел и радостен,
Но для других – сер и тягостен.
Всё о многообразии и широте –
Так нелегко донести до людей.
И что в приобщении лишь к Красоте,
Но, распинаясь Душой на кресте, –
Станет Сознание мерой вещей.
С целью расширить Луч посылается –
Сознание ученика.
Если посыл всей Душой принимается, –
Недаром прошли века.
С целью расширить Луч посылается –
Сознание человека.
Если посыл всей Душой принимается, –
Это Сознание – Света.
Ведь гасится восприимчивость,
Прежде всего, – отрицанием.
Что означает забывчивость –
Душой Сокровенного Знания.
Родит безответственность качество это, –
Бал Сатаны продолжается.
Только хуление Истины Света –
Во веки веков не прощается.
Многим давно бы нужно понять, –
Что сеяли вы, – то и будете жать.
Ведь причиняется множество бедствий –
Мира невидимого отрицанием.
Но ничего не бывает без следствий, –
Придётся платить Душой и Сознанием.
Следствий своих слов и деяний –
Нельзя избежать никому.
зЛо и вред всех отрицаний –
Души ввергает во тьму.
Наступает Век Просвещения, –
тьмы эпоха уходит в Лету.
Свет и Знание – Измерение, –
Что так нужно сейчас человеку.
Наступает Век Просвещения, –
тьмы эпоха уходит со сцены.
Свет и Знание – Измерение –
Для грядущей земной «Ойкумены».
Расширяя своё Сознание, –
Можно встретить Эпоху Света
И Огня во всём понимании, –
Что «за нами будет Победа».
Свидетельство о публикации №124040302653