Крапива

Люблю смотреть я исподлобья -
когда ты смотришь мне в глаза.
И рукотворная походка
заставит скованными за

тебе в любви лишь признаваться
сияньем лиственного города.
Переведи меня осанкой
смеяна(Не) Корицы в сторону.

Я мальчуганистый обидой,
мне ваши руки пить художником.
Истратив слабости к красивой -
бесстрашьем буду лета дождиком.

И ты прекрасная уходишь
под вечер, ветками крапивы не...
Цветы Цветаевой укроешь
колечка преданностью именем.

           3 апреля 2024 год.


Рецензии