А сколько ещё будет
И колючей ёлочкой любуюсь!
Снегом под ботинками хрущу,
Первые шаги…Волнуюсь.
Мама в платье – красота!
Папа рядом, не колючий!
В доме нашем суета,
За окном мороз трескучий.
Мне под ёлку дед Мороз
Положил костюмчик.
И конфеты на разнос,
А разнос на стульчик.
Бубен, барабан, носочки,
Платье, куклу, мишуру.
Вскрыла все его мешочки!
От восторга хохочу!
Налила бабуля мне,
Свежий, яблочный компот.
С огоньками в темноте
Первый встретим Новый год!
Свидетельство о публикации №124040302562