Нация

АНГЕЛ НЕ ХОЧЕТ НИ В ЧЁМ ПРИЗНАВАТЬСЯ НАШИМ ГОСПОДАМ И ДАМАМ,
ЧЬЁ ИСКУССТВЕННОЕ,
ЭТНИЧЕСКОЕ,
ЭТИЧЕСКОЕ,
КУЛЬТУРНОЕ
ГРАЖДАНСКОЕ,
ПОЛИТИЧЕСКОЕ СДЕРЖИВАНИЕ
ШЛО, ИДЁТ И ДАЛЬШЕ СОБИРАЕТСЯ ИДТИ,  СРАЗУ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ!

ДА И БЕС, КАК ВСЕГДА, МУДРСТВУЕТ,
 ДЕСКАТЬ,
ТАМ ГДЕ  СЛОВЕСА,  ТАМ И  НЕБЕСА.,
ПРОСТЫХ ОТВЕТОВ НАМНОГО МЕНЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ.,
А ЕСЛИ ИХ БОЛЬШЕ,
ТАК ЭТО КАК  ИЗОБРЕТЕНИЕ КОЛЕСА...

УСКОРЕНИЕ
 РАЗВИТИЯ ОДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ЗАМЕДЛЕНИЕ ДРУГОЙ!
СДЕЛАВШЕЕ ВОЗМОЖНЫМ 
ПЕРЕДВИЖЕНИЯ НА БОЛЬШИЕ РАССТОЯНИЯ.,
РАСШИРИВШЕЕ
ТОРГОВЫЕ СЕТИ,
НО, ПРИ ЭТОМ, УВЕЛИЧИВШЕЕ
МАСШТАБЫ И РАЗМАХ ИМПЕРСКИХ ВОЙН,  ЖЕЛАНИЕ ВСЁ РЕШАТЬ НЕ МИРОМ, А ВОЙНОЙ


Рецензии