Судьба такая
http://stihi.ru/2024/03/31/5231
——————————————————-
Осатанела девка от того,
Что муж по бабам носится с слюнями…
——————-
Жена и муж - пара туфлей,
На ногу левую, с изъяном.
——————
Не отстаёт мужик от бабы,
И истерит, и упрекает…
———————-
А мужику так жалко добрых слов…
Жене своей, а для чужой - всегда!
———————-
А женщина любви хотела,
А Оказалось, она- тело…
————————
Так жаль цветочек для жены…
И песни под блином луны.
——————-
Как если б знала женщина, что мужу
Только она одна нужна на всей планете…
И что ему никто, кроме неё не нужен!
Не стала б тетка злиться, сатанеть.
——————
Коли любви погас огонь,
Тогда уж женщину не тронь…
Не благо ей… вот и ворчит.
А то и на детей кричит.
——————-
Забот на женах миллион…
А муж, с работы, в телек он.
——————
Ещё стремиться быть красивой,
Но груз проблем на плечи даме…
И тело, как горы массивы…
И помнит долг жены и мамы…
——————-
Мужчина словно кот, сам по себе.
Не интересно, если есть проблемы…
Он тоже, видя всё, так огрубел…
От слабости жена ворчит и плачет.
——————
Ещё прекрасны родственнички мужа!
Найдут сказать ему, что поострее!
Что, де, ты ей совсем не нужен…
Ищи себе другую поскорее!
А, и другая хочет мужа ласки
И так же хочет отдыха, цветов.
Чтоб были радужные краски,
А муж и с этой «не готов»!
——————————
Экспромты
Ольга Лювенад 03.04.2024 09:11 •
Свидетельство о публикации №124040302479
с улыбкой к строкам о том, что разное у каждого
vvt
Вадим Тишин 04.04.2024 13:04 Заявить о нарушении