А у весны всегда свое теченье

Весна идёт, стучит в сердца капель.
И греет солнце теплыми лучами,
И нежностью рисует акварель
Черемуху душистую, свечами.

Припев:
А у весны всегда своё теченье!
Не в силах нам её остановить.
Нам не прожить без радостных  мгновений,
Когда мы можем искренне любить.

Рассвет встречает первым соловей,
Тревожат души утренние трели,
И солнечные блики  меж ветвей
Плетут узоры  легкой  канителью.
         
И пусть несёт нас лодочка любви
В душистый  май цветущих белых вишен.
Меня с собой, ты только позови,
Я облаком, дыханьем стану ближе.
15.03.2024


 


Рецензии