Про мужской казус

               
Муж как-то утром бельишко менял.               
Мятую майку снимает,               
Что прикрывала пузатый овал.               
Баба на спину кивает.

Ну-ка, признайся мне, мой дорогой!
Спину тебе, кто царапал?
Я говорю ток лишь с целью благой!
Муж уронил майку на пол,

Начав краснеть, почему-то, как рак.
И отчего-то смутился.
Ты представляешь себе всё не так!
Казус со мной приключился!

Вывел вчера я собаку свою,
Чтоб погулять с ней немножко.
Вдруг из балкона на спину мою
Прыгнула чёрная кошка!

Ты мне не веришь? Так, верно, она!               
Муж пожимает плечами.               
Верю! С ехидством бормочет жена,               
Гневно, сверкнувши очами.               

Как мне не верить своим же глазам,
Коли ещё есть приписка!
Красной помадой начерчено там.
Помни меня! Твоя киска!


Рецензии