мой телефон
о пользе общения с Кундулини
и о том каким последствиям подвержены
молодые поэты с такими как у меня приветами
на лесные полянки
и не только
посвящается Кундулини
посвящается Кундулини
посвящается Кундулини
под эти дикие звуки
разгрызающей стены
бензопилы
дракониха дикая
в моем позвоночнике
и прямо в кобчике
строптивая Кундулини
снова явилась не умудрилась
повертела кончиком хвоста
повертела
и ушла не солоно пожравши
к другим придурками не таким как
может умнее может глупее
но на все сто
не таким как у меня это
талантливым
под эти дикие звуки
под эти
Свидетельство о публикации №124040302157