Над Тверью небо, как Сметана

Над Тверью небо, как Сметана,
Вчера оно, как молоко,
Как будто плотная сутана,
Закрыло Высь от нас оно.

Что небо так от нас скрывает?
Какие тайны у него?
Быть может тайно Окормляет,
И направляет, но Кого?

А может статься в райских кущах,
В небесных пологах густых,
Есть душ поток, отправки ждущих,
Там изучают Свод святых?

Не может небо нам доверить,
Божественных существ пути,
Мы можем с вами только Верить!
Любить, Надеяться, Идти!

Лора Чайка 03.04.2024.


Рецензии