Множатся, делятся, вычитаются
Эмфатический Спич.
Казуальная рефлексивно-софистическая поэзия импульсных рифм.
|
Множатся, делятся, вычитаются;
А также складываются /натуральные/ числа.
-
Плюсы и минусы предметов и феноменов
достаточно легко уживаются
в обоюдной сбалансированной нейтральности.
Анализ и синтез часто осуществляется
посредством сменяющейся фрагментации.
*
Человек проживает привычные и несвойственные ситуации,
придавая мгновениям бытия несвоевременности и актуальности.
-
[Ошибки в расчётах и чувственных действиях случаются непременно.]
-
Все замечают, - чем окружающие отличаются, -
(Но не все осознают почему) -
ибо одни беспринципны, а другие бескомпромиссны.
-
Не всегда бывает понятно любопытствующему уму
кто (из окружающих) по-настоящему реально живёт;
А кто, существуя, лишь (изысканно) претворяется.
-
Бывает такое, - (...как-либо да случается) -
что атомизированный консюмеризированный народ
себя чрезвычайно послушно (спокойно) ведёт,
красочно изображая - из года в год -
что (вполне) приемлемы потребительские банальности...
что неизбежны - капитализации и инфляции...
-
|
Современная культура смысла
рушится под избытком коммерческого псевдо-смысла.
А культура традиционной реальности
рушиться под избытком компьютерной ирреальности.
Культура (же) массовой информации
рушиться под избытком всяческой дезинформации.
|
P.S
Меркантильная (раз)рекламированная гедонистика
становясь (и выглядя), - как будничная рутина,
под нагроможденьем коммерциализированной статистики
превращает мир смысла в бессмысленные руины.
Пн) 01.04.2024
Свидетельство о публикации №124040300210