Юбилей...
Юбилейный день с рассветом
Просочился сквозь окно.
Будут розы и конфеты,
И шипучее вино.
Будут тосты поздравлений
От любимых и родных.
По следам былых мгновений
Пробежится память – сны
Лгут привычно: счастье рядом.
Муж и дочь, и в школе внук.
Не количество нарядов
Учащает сердца стук,
И не годы за плечами,
А тепло любимых глаз.
Горизонт зажжён лучами,
И доселе не погас.
Юбилей - этап для внука,
А тебе жизнь день за днём.
Пусть течёт рекой в излуках,
Не теряя связь с огнём…
02.04.2024г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №124040302061