Посвящаю Ирине Гимпель

 28 марта ушла из жизни Гимпель Ирина Викторовна,
Замечательный человек, поэт, член Союза Писателей...
Светлой памяти её посвящаю...

               
Ушла...так устала от боли.
Устала от жизни...забыла про всех.
Душа улетела в пшеничное поле,
Букет из колосьев прислала в ответ.

На Суд полетела, вздыхая и маясь,
Счастливой дороги, чтоб лёгким был путь.
С тобой, буревестник, сегодня прощаюсь...
Пора от мирских дел тебе отдохнуть.

И песни твои, и стихи будем помнить,
Ты там, в Небесах, всем своим почитай.
Прощай же, подруга, далече до Бога...
Родных и друзей ты там, всех, вспоминай!

01.04.2024г.
06:15


Рецензии