Сколько лет
Не ждала с ним я встречи сегодня,
Отчего на меня вдруг нашло?
По вискам моим бьёт невольно.
Сколько лет я не помню прошло,
Сердце вдруг застучало в груди,
Солнца луч за окном, и светло,
Мне он кроткое вновь бередит.
Говорит мне, что любит и ждёт,
Что-то шепчет, стоит за дверью,
Он обещает… больше не уйдёт,
И умоляет он, ему чтоб верила.
Уходит после, не сказав ни слова,
И кажется, что сердце вновь болит,
И у окна, как прежде, я - бедовая,
… уже и сердце будто не стучит.
03.04.2024
Свидетельство о публикации №124040301952