Пусть цветёт Отчизна снова-Комсомол её опора
Дерзостью, отвагой и мечтой,
Жить ей с Комсомолом интересней
И просторней спорить ей с судьбой.
Воин комсомолец впереди шагает
Дел в державе много для него,
Дело своих предков продолжает
Так по жизни быть нам суждено.
Многому история нас учит
Как бороться, верить и любить,
Наш создатель, бережёт и любит,
Нужно в него веру сохранить.
Предки сохранили песен память,
Те традиции, что держат нас,
Радость и покой они нам дарят,
А Лявониху танцуют в добрый час.
В битвах Комсомол наш закалялся!
Пусть цветёт,живёт Отчизна впредь!
Ты таким же мощным возрождайся!
Слава Беларуси! Комсомолу-честь!
Свидетельство о публикации №124040301945