Весенняя печаль

Меня томит весенняя печаль,

Всё в жизни не бывает гладко,

Кто отбивался от нападков,

Тот знает жизни той мораль.

Грустить, печалиться не стоит,

Хандра весенняя пройдёт,

Ты будешь жизни той достоин,

Когда приходит твой черёд.

Пусть в жизни наступает праздник,

И быстро спорятся дела,

И пусть тебя никто не дразнит,

Что жизнь безумно хороша!

Пусть счастье льётся без оглядки

И рвётся в бой душа твоя,

Закончен хаос, беспорядки,

Льётся любовь через края.


Рецензии