Они всегда с нами

Они всегда с нами

К пустой голове руку не прикладывают,
Почему нет? Может, надо бы?
Нет теперь забрала на шлеме,
Не то уже время.
Меняется амуниция,
Не меняемся только лицами.
Что значит честь и достоинство,
Помнит воинство
И не только воинство.
Помолчим, встанем, приветствие отдавая,
Третьим помянем...
Победа за нами!
И за ними,
По ком позвоним мы
В колокол, склонив знамя...
Мы всегда с ними,
Они всегда с нами!
Победа за всеми нами!

11 марта 2024 г.
Рис. Марии Циколиной, тк "Машины рисовашки"


Рецензии