Спой, подруга, песню
Горн зовёт в далёкие края.
Чай налей и сахару немножно
положи. Чужие - ты и я.
Те года в безумной кумпарсите
вихрем страсти пронеслись за миг.
От друг друга мы кричим "спасите".
Я предела вдруг сейчас достиг.
Предстоит пройти по бездорожью.
На привале даст мне память знать.
Не хули, возможно кара божья
в пропасть с гор меня решит погнать.
Всё рано молиться Богу буду.
Звать тебя в своих ужасных снах.
Даже если ты меня забудешь,
приплыву к тебе я на волнах.
Память мне не даст забыть о лучшем.
Я роптать не буду на судьбу.
Этот день не помни, злополучный.
Свет пусть озарит твою избу!
Свидетельство о публикации №124040301749