А ты кайфуй, а ты балдей... Немного развязно...
И от идей и от людей,
От всякой дури, что вокруг;
Что просто есть - и враг и друг,
Что полны - мира закрома,
Что лето есть, и есть зима,
Что на дворе такой-то век,
Что ты живущий… Человек…
Свидетельство о публикации №124040301679