Мелодия Сатира
Сатир на звучной флейте заиграл.
И лес застыл,поддавшись восхищению,
Мелодии Сатира с рассветом он внимал.
И звуки дивные лились над лесом,
Что пробуждался и стремился вновь ожить.
Резвился ветерок весенний - он повеса,
И птицы себе гнезда начинали вить.
Струились звуки флейты мелодично,
Потустороннюю мелодию играл Сатир.
И было восхитительно и непривычно
Смотреть ,как просыпается весь мир.
Свидетельство о публикации №124040301629