Взгляд Человека
Не вижу этого Совсем
В экраны свои лица пряча,
Толпится молодёжь у стен
Не стен Кремля, заметьте люди...
К Макдональдсу они бегут
И ищут собственный приют
Не в Родине, а Голливуде)))
Так Кто скажите, воспитал
Такие "странные сюжеты"?
Которые в стране Советов
Никто и не предполагал...
Враги пролезли сквозь решётки?
Иль раскидали всем листовки?
Да нет...всё Платная Реклама
Лилась Зловонием с ТВ )))
А в ней "Макдональдс-образ жизни"
И позабыли об Отчизне
Не только эта молодёжь...из очереди
Крик старушки-куды без очереди прёшь???
А далее -известно многим,
Как Идолами вытирали ноги
Сбербанк буржуйский всех купил
И "карнавал свой закрутил"
Война у вас, у них Веселье!
И кучи денег на похмелье,
Мартиросяны, и другие монстры
Не хуже чьей-то Коза -Ностры)))
Откуда деньги? Банк Раздал
Тот самый, что на пьедестал
Сметя советского солдата,
Поставил танк эпохи НАТО...
А нам... -лишь Слёзы вытирать...
Увидит ли Россия -Мать
Как слёзы смоют стыд России?
Ответит лишь волнЫ Стихия.
Ответ на стих "Опять повсюду тает снег"/ Виноградова Евленья
3.04.2024 08:05
Свидетельство о публикации №124040301587