Недурно, кажется, живу...
Обедал в Весте я и Исте,
В Эмпайр забрался наяву,
Привычным стало званье "мистер".
А с ним - Уитни, МОМа, Мет,*
В одном из них возник Уайет...
Мне полюбился Новый Свет,
А старый... старый утомляет.
*музеи
Свидетельство о публикации №124040300152