Не до печали

Погода решительно себя проявляет
В канавах ручьи зажурчали.
Тёплым ветром снег убавляет
В такие дни не до печали.

Люди при встрече улыбаются
Радует многих позитивный заряд.
В речной воде муть появляется
В это сразу упирается взгляд.

Эту Божественную благодать
Перепутать ни с чем невозможно.
Богу благодарение нужно воздать
Для православных такое несложно.

Как же можно не любить свет
В голове не укладывается такое.
Бог дал нам на многое ответ
В том числе и о дне покоя.

Погода решительно себя проявляет
В канавах ручьи зажурчали.
Тёплым ветром снег убавляет
В такие дни не до печали.


Рецензии