Потехе-час, а Делу-Время!
-хватит хохотать!
Козла,похоже,понесло
в ТОТ самый Огород
с "Капустой"!
Да ну и пусть!
Не будем Мы Ему мешать,-
-ему всё мало!...
(Козла,как ни корми,-
Он смотрит в Огород!).
Ах,Труженик Ты НАааш,-
-пошёл"Капусту"запасать
На мНОоого лет
вперёд!
Свидетельство о публикации №124040301465