Милана. Б
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2024/04/03/1448
Её назвали Милана мама с папой,
ей это имя подошло как раз;
уже с детства была она не слабой, --
С мальчишками дралась, их била в глаз.
Росла Милана как и все ребята,
энергии хватало через край;
и друзей была целая ватага, --
Умело только себе выбирай.
Шли годы ... И вот девушка Милана:
умна, красива, даже чересчур;
взрослению она, конечно, рада:
Хоть губы крась иль делай маникюр
На работе старательна и быстрА,
вот только с людьми сходилась трудно;
у начальства в почёте всегда она, --
Ей другого мнения не нужно.
Вот характер для Любви был очень плох:
горда, капризна, не улыбчива;
на такую не клюнет даже и лох, --
Надежда на Счастье -- расплывчата.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124040301448