самое короткое
стихотворение
так вот же :
СВИСТЕТЬ В ДОМЕ
НЕ ПОЛАГАЕТСЯ
ЭТО ПЛОХАЯ ПРИМЕТА
И ВСЕ !
еще более короткое :
СВИСТЕТЬ
НЕ
ПЛОХАЯ ПРИМЕТА
И !
и еще чуть чуть короче :
СВИ
Н
ЭТО
!
а теперь еще более коротное:
СВИ
...
Э
и наконец :
с
.
...
и в конце концов
дамы и господа
в сегодня в нашем
залетном цирке
на односекудных гастролях
вам покажет свое
незабываемое мастерство
888
( вступление в состав текста не входит
и приемной комиссией во внимание не
принимается )
и на пр э сти
АПЧХИ !
вот!
вот то же
не считается
Свидетельство о публикации №124040301431