Лунный Календарь Весны. Телец
---
Где Твое Сердце милое -, очам моим отрада
Там Его- Тельце, сокровище Души.
Оно Цветок, во Храме, найденного клада,
Моим взглядом, полнящимся Любви.
Искала Бога, среди Небес лазури,
Оно стелило Словом ласки и обьятий,
Но Свет очей, увидеть, тОликою дОли,
Чтоб целый мир воспрял, ощущений Стати.
Звездочкой, неспящей в Белом свете.
Защита мне от сумрака и ноЧи.
Виктория над страхом моим лЕтним.
Георгий – Победоносец, – мыслью отточенной.
То Имя – Оберег, вОин и Спаситель.
В Твоем теле, Дух – Ангела Крыло.
Святого Александра, Невского обитель.
Стать Колосса, Отечества родного.
Но. Бога проекция Сущего и Духа,
В Богатыре Ильи- Муромца Святого.
От Пророка, Десницею -Праведна Рука
– В Крепкой Стати, – Нежность мною так Любима
–
Триедина мысль, чувственна от Бога.
В Триедином Имени- Защитника и Друга.
Свидетельство о публикации №124040301418