Одно желание
Не бояться холода и огня,
Чтобы и в Антарктике, и в Перу
Принимать погоду ту за игру,
Чтобы наслаждаться ей, как дитя,
Замерзать и жариться - всё шутя.
Я бы резво прыгала кувырком
Во сугробы снежные, и сурком
Зарывалась в белую благодать,
Я бы не хотела выть и страдать.
Я бы обнажалась вся догола
Под лучами жаркими и цвела,
Чтобы возродились вмиг чудеса
И в душе запели вновь голоса,
Чтобы упиваться впредь красотой
И навек расстаться мне с пустотой.
Свидетельство о публикации №124040301380